Муха в западне

Ирина Крикливая
Муха просится на волю,
В окно бьется и жужжит,
Но придется ей в неволе
Тихо "крылышки сложить".
   Рядом щель - окно открыто,
   Но ведь мухе невдомек.
   Для нее окно закрыто -
   Гаснет жизни огонек.