Дама и авто

Виктор Бобарико
Дама без авто - это, брат, не то.
Женщина с авто - это кое - что!
Дама за рулём - альфонсы табуном.
Женщина пешком - женихов облом.

Мой совет на то - покупай авто!
И любой ценой - будет рай земной!
Если денег нет - дам другой совет:
Покупай в ответ ты велосипед.

Дамочка в трико
Катится легко,
Мужичок ей вслед
Гнал велосипед...
Как им хорошо!
Что же вам ишшо?
Где здорова кровь,
Там и есть любовь!