Ушли года...

Петр Туманов
Там,за окном,метель бушует
А мне, уютно  и  тепло
Мороз-бродяга все лютует
Снег налипает на стекло

Я  примостился  у  окошка
Взираю , в  сумрачную  даль
Взгруснулось что-то мне немножко
Ушли года - мне очень  жаль