Сам Человек-Творец своей удачи

Елена Винокурова 2
Не причиняй «добро»,
когда тебя не просят
Кто знает…может навредит оно…
Ты думаешь,что помогаешь
На самом деле причиняешь зло
Но если хочется помочь-все просто!-
Пошли Любовь от сердца,от души!
И руку дружбы протяни тихонько
И,ненавязчиво.что делать подскажи.
Сам Человек-Творец своей удачи!
Уроки жизни он пройти готов!
Самостоятельно,не жалуясь,не плача
И познавая высшее Я ЕСМЬ!
Нам всем так нужно осознание,
Что все мы здесь-Творцы своей судьбы!
Достигнув этого Понимания-
Одна из целей Жизни и Пути!
А чтоб найти свой Путь-нужны уроки!
Их мы должны самостоятельно пройти!
Понять.что Жизнь-дорога из Любви и Света
И не свернет никто нас с этого Пути!
17.02.15.15ч.30м