афирмация

Елена Винокурова 2
 А я стройнею с каждым часом и минутой
И с каждою секундой все быстрее
Я это вижу и я чувствую как будто-
 Пудовый груз сползает с моей шеи
Я легче становлюсь и краше
И легкость во всем теле ощущаю
Жизнь моя становится прекрасной
И я как бабочка порхаю над цветами
2011 г