Колёса стучат

Алик Кабанов
И колёса стучат,
И бегут поезда,
Мои строчки летят
Неизвестно куда.

Мне не скучно идти,
Я прошёл сто дорог...
Середина пути?
Или скоро итог?

Ты скажи мне, мой друг,
Для чего я пишу,
Озираюсь вокруг,
Свежим ветром дышу?

Ты меня успокой,
Я забуду тоску,
Я пойду за тобой,
Я закончу строку.

Я ещё напишу
Для тебя много строк,
Почитай их, прошу,
Подведи мне итог.

Я дожил до тебя,
Мне уже шестьдесят,
Я волнуюсь, любя...
А колёса стучат.
                27.02.2015