Много мало

Сазонова Юля
Меня слишком мало, тебя слишком много.
Мы тянем резину, идя по одной дороге.
Мои мечты обивают чужие пороги,
Стерли обувь, стирают ноги.

Тебя слишком много, меня слишком мало.
Ты страшно устал от того, что я страшно устала.
И если б могла, я б давно всё к чертям послала.
Но я слабая. И ты - слабый.

А может тебя мало, меня много?
У тебя принципы, правила, порядок, строго.
У меня сумбур и, как говорят, загоны,
Хоровод мыслей, чувств вагоны.

Ты помнишь, как в первые дни я сияла?
А после дралась, воевала, кричала?
Наверное, много нас для финала.
Тебе меня мало, и мне тебя мало.