Пора прощаться

Ксения Шеллер
Вот так ты перестанешь быть важным.
Вот так ты однажды уйдешь,
И я в тишине простуженной
Не стану разбирать где правда и ложь.

Мы слишком долго играли
Не наши роли с тобой.
Но стрелки опять совпали -
И жизнь должна быть другой.

Пора уходить. Прощаться.
Закутаться в тишину.
Мы слишком с тобою разные,
Хоть и лямку тянули одну.