Вдыхая друг друга

Людмила Юзефович
Можно?.. Я ворвусь в твою жизнь однажды…
Хочешь?... Мир раскрашу для нас двоих….
Можно?... Утолю поцелуями жажду…
Хочешь?... Соберу лучи солнца с ресниц твоих….
Слышишь?.... Я в ночи прошепчу твоё имя….
Чувствуешь?... В сердце – вкус ароматов мая…
Это СЧАСТЬЕ – ЛЮБИТЬ, БЫТЬ ЛЮБИМЫМ….
Жить мгновеньем, друг друга вдыхая….