Посвящается роману М. Булгакова Мастер и Маргарита

Елена Новичевская
Растащат на бренды,на фишки
Кота, Азазелло - гламурно.
Фигуристую Маргариту
Запустят с метлою- недурно.
И всё удивительно в тему-
Воланд и мистика тоже...
Нынешний век,прошумевший,
Как они в сущности схожи.
Он и Она в этом мире,
Кто- то к распятью подходит,
Кто - то мяукает в стиле,
Кто-то в психушку уходит.
Тоже, но в новой одежде,
Таже эстрада, но  Шоу.
А Маргариты, как прежде
Бродят с цветами не в ногу.