пустота от одиночества

Александр Шевцов 5
Плохая есть черта у одиночества
Никто не может выслушать тебя
А с кем-нибудь поговорить так хочется
И рассказать про жизнь и про себя

Внимания любви немного хочется
Не хочется совсем забытым быть
Ведь пустота внутри от одиночества
Но некого об этом попросить

Ну почему же в жизни так случается
Что душу свою некому излить
А одиноких много нам встречается
И этого никак не изменить