Ты прости нас одиноких, грешных...

Кристина Неизвестная
Ты прости, пожалуйста, нас, Боже,
За грехи отчаянья порой.
На земле нас многое тревожит,
Жизнь совсем не кажется игрой.

Ты прости за злость и отверженье.
За ошибки, совершённые в сердцах.
Иногда не просто встретить пораженье,
И от этого лишь слёзы на глазах.

Ты прости, пожалуйста, Господь всевышний,
Что мы руки опускаем и тогда,
Когда мир наш покидает кто-то ближний.
Боль... Ведь не увидим никогда.

Ты прости за то, что мы в себя не верим.
Ты нас наставляешь , ждёшь побед.
Мы лишь безнадёжно тратим это время,
Совершаем от самих себя побег.

Ты прости нас, Боженька родимый,
Дай ещё немного своих сил.
Нужно чтобы рядом был любимый,
Чтобы кто-то жить уметь просил.

Ты прости нас одиноких, грешных,
Что порой мы забываем о мольбе.
И в момент принятия решений спешных
Редко обращаемся к тебе...

14.02.2015