Не отними руки

Ковалёва Вера
Любовь Творца,  мир,
                сотворила,
Любовь Отца все создала
Любовь его благославила,
На жизнь,на добрые дела

Земля находится
             в Твоих,Отец,ладонях,
Как мать Свое дитя,
В руках Своих покоишь.
От бед и зла хранишь
                и защищаешь,
На злых и добрых свет,
             и дождь Свой изливаешь.

Не отними руки,
Не разожми ладони,
Но укажи пути,
            и наши беззаконья
Пусть не померкнет свет,
            и не погаснут звезды,
Но спаси,Господь,от бед,
              этот мир безбожный.