***

Александр Шевцов 5
Звезда сверкнула и погасла
Остался след лишь в вышине
Давно стою я здесь напрасно
И почему-то грустно мне

Ты не пришла ко мне на встречу
А я весь вечер тебя ждал
Так поступать нельзя,замечу
Весь аппетит  к тебе пропал