Любимой маме в день рождения!

Виктория Архангельская
А в сердце матери - огонь,
Ведь много на алтарь ты положила.
У материнства главная здесь роль:
Жизнь подарить и дочери, и сыну.
Бессонных дней, ночей не перечесть,
Не перечесть и прочие заслуги:
Когда в семье любовь и честь,
И твои ласковые руки!
Спасибо за заботу, за дела,
Спасибо за поддержку и объятия.
Я не всегда хорошею была,
Но за тебя готова на распятие.
Здоровья, долгих лет тебе,
Тебе, моя любимая и дорогая!
Теперь есть продолжение у тебя:
Мы рядом, милая моя, родная!
Ты солнца самый яркий луч:
Тепла тебе! Поменьше туч...