Жизнь как дорога

Александр Шевцов 5
Жизнь моя как дорога петляет
По ней я качусь не спеша
То горькой,то сладкой бывает
То просто как мёд хороша

И взлёты бывают и даже падения
И радость бывает,бывает и грусть
Удачи бывают и дни невезения
Вся жизнь как дорога по ней я качусь