Моя поэзия. Сонет

Сергей Бороданёв
Поэзия судьбой моею стала:
Не представляю жизни без неё!
И пусть я эпигоном был сначала,
Теперь пишу я что-то и своё.

Хоть слог ещё далёк от совершенства,
Возможно уж моё перо узнать.
Но нужно мне до полного блаженства,
Чтоб творчество моё могли признать.

Я музою любим всего три года,
Успел притом немало сочинить.
Но в графоманстве вся моя природа,

Пока я вправду не начну творить.
И вот тогда признание народа
По праву я сумею заслужить.