прости

Алена Валеньсьева
Я не хочу без тебя жить.
Что тут таить?
Я не хочу без тебя плыть.
Весь океан-нить.

Я не хочу без тебя дышать.
Что тут скрывать?
Я не хочу без тебя спать.
Стала чужда кровать.

Я не хочу без тебя идти.
Что там искать?
Я не хочу без тебя. Прости.
Я разучилась летать.

Я не хочу без тебя жить.

Я не могу тебя вечно ждать.