грустный банковский блюз

Мкб-10
зима - затяжное похмелье, весна - повторный запой.
возможно, лыжи и правда не едут, а вовсе не я такой.
вырастая, не крепну, а лишь толстею. должно быть, я не Тирелл.
вы будете сильно смеяться, но даже мой банк сгорел.

страшно включить телевизор, страшно бродить в сети.
мой мозг ежедневно просится в отпуск, а печень шепчет "прости".
с зарплаты не купишь даже травмат, а нужен уже огнестрел.
вы будете очень смеяться, но даже мой банк сгорел.

работа получше ушла к федоту, разбив все мои мечты...
зачем-то завел себе ипотеку, теперь мне совсем кранты.
ощущаю себя Леголасом, когда в колчане нет стрел...
вы будете, ****ь, смеяться, но даже мой банк сгорел.

но в целом, конечно, жизнь не плоха, хотя и не хороша,
я крайне ответственный душевладелец. меня ее не лишат?
какой идиот опустит руки, когда он взят на прицел.
вы животы надорвете от смеха, но даже мой банк сгорел.

а солнце льет себе рыжий свет, превратив Бельдяжки в Бельфор.
петь грустные блюзы в такой денек как-то не комильфо.
внутри меня негритянский священник задорно орет госпел.
но, честно, вы будете ржать до слез, ведь банк и правда сгорел!

27.02.15