Свиристели. Триолет

Людмила Ведерникова 2
На деревьях - стаи
  Свиристелей
Примостились,долог
  Путь домой.
Отдохнуть немного
  Захотели,
На деревьях - стаи
  Свиристелей
От восторга
  Песенку пропели:
"Нам бы снимок
  Сделать групповой?"
На деревьях - стаи
  Свиристелей
Примостились, долог
  Путь домой...