Между зимой и весной

Галина Сёмина 2
Между зимой и весной
Сделаю я остановку.
Сердце, расслабься, не ной,
Это лишь мысли уловка.

Лучше навстречу весне
Ты распахни свои дверцы
И не подсказывай мне,
Сколько нам лет с тобой, сердце.

Зимняя песня грустна.
Преображения веху
Нам открывает весна.
Ну, побежали к успеху!

Между зимой и весной
Лучше присесть на дорожку.
Сердце, куда ты? Постой!
Ну-ка, помедленней трошки.