О долгострое

Тамара Шишкина
 
            Мчится по воздуху
            Тема округлая.
            Где же наш отдых
            На озере «Круглое»

            Многие лета
            Трясли документами...
            Время пришло
            Загреметь инструментами.

            Срок и годами,
            И планами мерится.
            Только в строительство
            Даже не верится.-20.12.87.

(Газета ЗА НОВУЮ ТЕХНИКУ -31 декпбря 1987 года.)