Услышать тишину...

Александр Гаврилов 3
услышать тишину порою трудно               
вершину покорить частенько не дано            
научиться слышать нужно               
сердца друг друга все равно
               
Чем больше мы друг друга обижаем               
тем судный день расплаты приближаем               
как оголтелый я спешу               
добро вершить-о том пишу!