Утро

Соня Солнцина
Утро ожогами рваными

Плавит небесный стяг.

Рассвет обнимает туманами

Город. Допит коньяк.

В осточертении бледности

Дней моего бытия

Сущность любви и верности

Сместилась  чуть ниже нуля.

Ты, возведенная ранее

Мною на иконостас,

Стала гниющими ранами

В сердце моем сейчас.