Я утону в твоих глазах

Александр Юденков
Ещё мгновенье и придёт
К нам долгожданная Весна
И Земля ручьями запоёт
От света Солнца и тепла.

И разольётся птичий гам
В голубых ясных небесах,
И в такт весенним голосам
Я утону в твоих глазах...