Наеали. 24-дек-2013

Дездемона Джива
Я по-прежнему переживаю все то, что прожито.
Я пытаюсь снова все разложить по полкам.
Ты теперь - мое горькое, глупое, грязное прошлое,
Но мне нужно время, чтобы убрать осколки.

Я пытаюсь все разделить на плюсы и минусы -
Мне так проще делать необходимые выводы,
Но не клеится с арифметикой, нет здесь логики,
Если среди минусов нет никакой выгоды.

Если все поддавалось бы логике, я давно уже
Расквиталась бы с этими мыслями-паутинами,
Но никак не найду для расчета нужной методики,
Продолжая мучиться внутренними взрывами.

Вспоминая твой взгляд - такой светлый и чистый, сложно
Вдруг поверить в неискренность чувств, о который шла речь,
Что все было игрой и подлой, циничной ложью,
И что сразу, с начала нечего было беречь.

В это трудно поверить, я это принять не в силах,
Но смогу пережить...вот только забуду едва ли.
Я любовью своей в очередной раз подавилась,
Говоря себе:"Детка, тебя опять нае@али."