я мусульманин

Ануар Омар
***
я мусульманин
равно как и христианин
вхожу в синагоги
брожу в храмах Будды

и знаю и понимаю
пространство писанин...

разделение на боги...

смеется вселенная над
расколоченной грудой...
2015