история - это тоже

Ануар Омар
***
история - это тоже
художественное творчество
с акцентами на восклицательные знаки...
знание от прочитанного -
пророчество
иль сомнение от взгляда на разбухающие злаки...

все ли способно быть хлебом...
трудно делиться...
легче ядом...
разделить границами землю...
а как же небо?
с высоты которого все мы кажемся стадом...
2015