Не туды и не сюды!

Тамара Шишкина
 
         В нашем корпусе в час-пик,
         У рабочих нервный тик...
         Как поётся,»Без воды
         Ни туды,и не сюды!»

         В первой смене и второй
         Напрасны гонки за водой,
         А шагать домой не мытым...
         Вроде век уже другой!-20.12.87.