Памяти Льва Болдова. 1969-2015г

Натали Ориан
Ты был настоящим - без фальши,
Открыт для любви и дружбы!
Ты видел намного дальше,
Чем власть и ее спецслужбы.
Ты из толпы выделялся
Талантливых, лучших поэтов!
Страдал и опять влюблялся
Ты в жизнь и ее секреты.
В гостях был у Маргариты
И с Блоком в пролетке мчался,
И слушал ты Рио-риту,
И на дуэлях дрался.
В тебя была влюблена
Мария-Антуанетта!
А ты принимая сто грамм
В новых блуждал сюжетах.
Толпой за тобою они:
Наркомы,актеры, бомжи,
Поэты и алкаши,
Времен всех
Красотки без возраста!
И ялтинская волна
Твои целовала колени,
И Болдовская весна
Шептала поэту:"Гений!"
Ноябрь осиротел и осень
На паперти нищенкой,
Будет стоять с рукой
У новой ограды кладбищенской.
А мне теперь в небо смотреть-
Там "чайки Моне" рвутся стаей!
В созвездии Льва разглядеть
Звезду я твою пытаюсь.