Смерть не надо сторожить...

Александр Гаврилов 3
Необходимо жизнь нам заслужить               
смерть не надо сторожить               
утро,вечер-утро вечер               
с ней не торопи ты встречу
               
День прожит-сколько будет их,не знаем               
мы вечны,ведь все же так считаем               
и жизнь как должное почему-то принимаем            
золотое время попросту теряем
               
Живи,пока тикает сердце внутри               
жизнь прекрасна-повнимательней смотри,            
слезы грусти раз и навсегда утри               
улыбайся смейся невпопад               
будь хоть кто,и стар и млад!