***

Александр Шевцов 5
Всю жизнь я ждал и буду ждать
И растоянье не помеха
И стоит лишь тебе позвать
Готов к тебе тот час я ехать

Но только если любишь ты
Играть со мной прошу не надо
Конечно это лишь мечты
Душе измученной -отрада