Поэту

Валентина Фисай
Можно мне с тобою рядом,
посидеть, с притихшим взглядом,
помолчать о том и этом,
дым вдыхая сигаретный?

И пройтись дорожкой лунной,
в парке тихом и безлюдном...
И покаяться судьбою -
ты со мной, а я с тобою?

тихий вечер гасит свечи,
звёзды падают на плечи...
Что же после будет с нами,
звёзд коснувшихся губами?