сердце стонет

Александр Шевцов 5
Моё сердце болячка сплошная
Может вынуть его,подлечить?
Как добраться к нему не знаю
Ты поможешь мне может быть?

Возьмёшь нежно в свои ладони
Ему чуточку бы любви
Слышишь сердце больное стонет?
Ну решайся скорей,возьми

Может быть со своим положишь?
Вместе будет им в самый раз
Не поможешь ему?-ну что же
Значит станет оно сейчас