Ты так боялся реальности

Наталья Кашкан
Почувствуй мой нежный танец,
Который в любви ,я танцевала
В грации ,и томности!
Ты так боялся реальности,
Что я исчезну как дым.
Руку протянул, рассекая грёзы

Но сердце живое ,поверь!
И боль  самая настоящая.
Молчание ,колкое ранит больше
Чем если ты кидаешь мне,
Злые слова вслед.