О кадрах

Тамара Шишкина
         Когда народ бежит от Вас,
         Зачем грешить на учесть?
         Не всё в порядке коль  у Вас
         Повысилась «летучесть».
 
         Что «Кадры наднобно беречь»-
         Мы лозунг помнить будем.
         Ещё о «малом» будет речь,
         Ведь «кадры» - это люди!-20.12.87.

(Газета ЗА НОВУЮ ТЕХНИКУ -31 декабря 1987 года.)