Колдунья

Иван Ладников
Ты сон-дурман - прекрасная колдунья!
Твой облик словно первая звезда!
Тебя в руках держать бы в полнолуние,
Не отпуская больше никогда...

С тобой бежать босым по буйным травам,
Срывая аромат ночных цветов,
Укрыться синим бархатом тумана,
Улегшись на постель из лепестков!

Ловить сиянье звезд на небосклоне
Случайным взглядом восхищенных глаз,
И быть счастливым в ласковом полоне*,
Твоих волшебных чар хотя бы раз!


* Полон - плен.

27.02.2015