лишь во сне

Александр Шевцов 5
Я целую во сне,целую
И ласкаю во сне,ласкаю
Свою нежную, дорогую
Просыпаюсь и вдруг теряю

Просыпаюсь всегда счастливый
Открываю я одеяло
Но не вижу тебя -любимой
Лишь во сне ты со мной лежала

Засыпаю и будто в сказке
Ты опять меня обнимаешь
И целуешь и даришь ласки
Ну а утром вновь ускользаешь

Счастья много мне дарит ночь
Днём тоска меня угнетает
Отогнать хочу грусть я прочь
Но она меня не пускает

Может выйдешь из сна родная
И подаришь,что не дарила
Ты одна мне нужна,я знаю
Лишь с тобой хорошо мне было