Это было когда-то

Галина Москаленко
                Воспоминания далёкого прошлого   Em H7
                Не дают мне уснуть в эту ночь.   H7 Em
                За окном снега серого крошево,   Am7 D G
                Я хочу лишь ту боль превозмочь.  Am7 H7 Em

                Были дни,словно сказкой овеяны,
                И любовь я познала сполна,
                Только где наши годы потеряны?
                Выпью горькую чашу одна.

                Вёсны,зимы летели бессонные:
                Ты уехал давно,навсегда,
                И на стенке часы электронные
                Превращают секунды в года.

                Больше нам уж с тобою не встретиться
                И в душе непонятная дрожь,
                За окном ветер также всё бесится,
                И сынок на тебя так похож...