Не осталось сил

Летникова
И во мне не осталось слов.
Все ворвались в тетрадный лист
И, бушуя в границах столбцов,
Растворилось от небылиц.

И во мне не осталось снов.
Я забыла окно затворить,
Они вырвались из оков
И пустились по небу плыть.

Заставляя себя мечтать
И трудиться, когда остыл,
Позабыл я свой Божий дар
И во мне не осталось сил.