Миллиардный бит

Летникова
Где темнота раскинулась морями,
Где звездный свет сплетает Нить из Молока,
Там, Магеллана теплыми руками,
Сплетенные гуляют Облака.

Где пыль Миров спрессована веками,
Где Лунный свет стократно отражен,
Там, в домне созданной Богами,
Он часа ждет и видит Вечный Сон.

И где Рукав становится избитым,
Мерцает точка голубым огнем,
На ней Ты миллиардным станешь битом,
Очередным, заснувшим Вечным Сном.