Красавица-зима

Даша Головатская
Ветер подул и принёс на руках
Красавицу-зиму в белых мехах.
От её взглядов природа заснула.
Зима её в шубу свою завернула.
Стройные ели в снежных нарядах
Спят до весны. Их тревожить не надо!