Мутная поэма глава 3

Владимир Грикс
    МУТНАЯ ПОЭМА

    Глава 3

ПОДКОП ПОД ШИРОТУ ДУШИ
ИЛИ РОКОВАЯ АКТРИСА

Собрались корпоративно
Девять разных кинозвёзд.
Шарон Стоун. Кевин Кёстнер.
И ещё семёрка. Гроздь.

Из российского бюджета
Заплатили широко.
Настроенье в Петербурге
Поднимали высоко.

Звёзды дали всем подписку.
Что про корпоратив - молчок.
Итальянская солистка
Потеряла каблучок.

Эта дура притворилась
На работе, что больна.
За враньё в своём спектакле.
И  Россия сражена.