По белой розе

Игорь Манахов
      МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ, ЖЕНЩИНЫ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
 
            По белой розе на высокой ножке,
            Любимым дамам подарю в сей день.
            Конечно маме, жёнушке и дочке,
            И прогоню засиженную лень.

            Ведь надо многое успеть, не гуру в кухне,
            Но основные блюда, как с куста.
            А хочется экзотики немного,
            Задача не из лёгких, не проста.

            Придумаю чего-нибудь экспромтом,
            Ингредиентов хватит, не вопрос.
            Филе я щучье сделаю в заливке,
            И поменяю старенький поднос.

            Люля-кебаб по личному рецепту,
            Держу я в тайне даже от жены.
            А вместо фри картофеля, пожалуй,
            С икоркой красной толстые блины.

            И непременно ягоды и фрукты,
            Испанское вино, "Тархун," "Байкал,"
            И водки для себя - люблю я наше,
            Такой вот план в блокноте написал.


                . . . . . . . Перед началом  пира непременно,
                Мой тост восторженных похвал.
                О никого не обделю вниманьем.
                Хотите под баян "закатим" бал?!

             27.02.2015.