Выходи ко мне покурить

Ольга Поварницына
Выходи ко мне покурить,
помолчать в тишине вдвоем.
Можно бренно сигару смолить,
думать, что несчастливо живем.
Можно просто болтать ни о чем,
о погоде о чем-то еще...
Можно просто смотреть далеко,
будто взгляд в никуда и все...
А на самом деле в себя
в этот миг заглянуть глубоко
и ответить себе на вопрос
очень важный, но очень легко.
Можно руку сложить в твою,
улыбнуться и тихо сказать,
как же сильно тебя я люблю -
но словами не передать...

27.02.2015