Лучше выбирай любовь...

Валентина Пальчик -Фурсова
Сердце  раненою  птицей,
В  клетке  не  поёт,  не  плачет.
Ждёт  вестей  и  сон  не  снится,
А  от  чувств,  как  всадник  скачет.

Мысли  в  сумраке,  от  злобы,
Где  амбиции  -  нет  сердца.
Рвётся  пламя  из  утробы,
Словно  съел  ты  тонну  перца.

Огнедышащим  драконом,
Извергаешь  пламя  гнева.
Лучше  пользуйся  законом,
Чувством,  сердцем, оно слева.

Вдруг  от  радости  прозреешь  -
Здравствуй  солнце  в  день  морозный!
Вдруг  любовью  заболеешь,
К рыжей и амбициозной...

*****************************

Вечный Странник, что ты ищешь...  Лучше выбирай любовь:)
http://www.stihi.ru/2015/02/26/3522