знаешь?

Орлик Таня
ты знаешь, прикасаться к тебе,
это всё - неправильно.
жалко.
ты знаешь, я ненавижу себя.
ты знаешь... да о чем я?
наивно, пожалуй.
ты не знаешь.
не знаешь.
ты не знаешь меня.
моралистка? оставьте...
второй такой суки
поискать еще..
только ли стоят вина
и признание, мысли,
какие-то чувства
затаённого страха
лишиться тебя?
я ханжа и притворщица
я лицемерка.
и наигранной правдой
мне себя не отмыть.
из меня не получится
честной и верной.
я такая всю жизнь.
как себя изменить?
безысходность.
и страшно.
и так одиноко!
как такою я стала?
как такой я была?
пустота неизменна.
все внутри - эфемерно
эта горечь с тобой...
сладко.. и не отмыть.

16 мая 2014