на перекрёстке

Александр Шевцов 5
Ты что-то сделала со мной
Хожу теперь я сам не свой
Улыбка эта,этот взгляд
А может в чем-то виноват?

Быть может что-то упустил?
Или не прав я где-то был?
Прости меня коль это так
Какой я всё-таки дурак

Совсем тебя не понимаю
Хожу теперь я и гадаю
Так подскажи я жду,скорей
Я знаю-женщины мудрей

Ты знаешь точно-верный путь
Где нужно прямо,где свернуть
На перекрёстке я стою
Подсказку жду сейчас твою