Ананяну А. В

Татьяна Сыроежина
Сегодня ты наш юбиляр
И я сердечно поздравляю
Тебя, Ашот, от всей души
И от души тебе желаю –
Здоровым быть и никогда
Не знать беды и неудачи,
Чтоб было по плечу тебе
Решать сложнейшие задачи.
Чтоб ты имел надежный дом,
Уютный и зимой и летом,
Чтоб каждый день тебе дарил
Поток любви, тепла и света.
Чтоб рыбка крупная в садке
Твоем по-прежнему плескалась,
И чтоб Фортуна неспроста
Тебе почаще улыбалась.
Пусть дети с внуком и жена
К тебе относятся с участьем
И при общении с тобой
Тебе пусть дарят только счастье.
Господь тебя вознаградил
Умом, талантом, добрым нравом,
Стихи писать и рисовать
И быть хозяйственным на славу.
Ты вызываешь у коллег
Доброжелательные чувства
И удостоился постичь
Все кулинарное искусство,
Чем к удивлению мужчин,
Сломал привычные устои.
И я хочу тебе сказать:
«Ты только лучшего достоин».