Быть Мужчиной!!!

Кудряшов Владимир
Быть Мужчиной?!Значит быть,молодцом!
Слыть ответственным и Мудрым отцом!
Быть примером семье и другим!
Быть обязан Мужчина, таким !!!

Дом построить и детей воспитать !
Жить Достойно, друзей наживать !
Быть защитником Отчизны своей !
Для мужчины, нет Долга важней !!!

Посадить не дерево, сад !
Что бы в жизни уют был и лад !
Вот тогда будет мир и покой !
Можно к Богу со спокойной Душой !!!

А, коль жил ты,без "царя" в голове!?
За плечами,ни кола,ни двора!
Не обрел не семьи,ни друзей!
Значит,жизнь свою,прожил ты зря !!!!...